Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040032175
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840717709 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Asiatische Küche / Dt. von Erica Mertens-Feldbausch. [Hrsg.: Jeni Wright. Autoren: Khalid Aziz ...] |
Person(en) | Mertens-Feldbausch, Erica (Übersetzer) |
Werk(e) | The encyclopedia of Asian cooking (dt.) |
Verlag | München ; Zürich : Delphin-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7735-5181-8 Pp. : DM 39.80 3-7735-5181-9 Pp. : DM 39.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Ostasien ; Südostasien ; Koch- und Backrezepte ; Asien / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Asien |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 84b/2610
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1984 B 2133
Bereitstellung in Leipzig |
