Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.04*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995947287 |
Titel | Handbuch für Lebensmittelchemiker : Lebensmittel - Bedarfsgegenstände - Kosmetika - Futtermittel / Wolfgang Frede (Hrsg.) |
Person(en) | Frede, Wolfgang (Herausgeber) |
Ausgabe | 3. Aufl. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York, NY : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | XXIX, 1226 S. : graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-01684-4 Pp. : EUR 149.95, sfr 217.50 (freier Pr.) |
Bestellnummer(n) | 12599431 |
EAN | 9783642016844 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Lebensmittel Lebensmittelchemie Futtermittel Kosmetikum Bedarfsgegenstand |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger]; 668.5 [DDC22ger]; 344.04232 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 340 Recht |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2010 A 7868
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 13829
Bereitstellung in Leipzig |
