Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1277138664 |
Titel | Sensory evaluation of microwave-ultrasound treated bottle gourd juice using hybrid features of fuzzy logic and proportional odd modelling approach / by Manas Jyoti Das, Sourav Chakraborty, Sankar Chandra Deka |
Person(en) |
Das, Manas Jyoti (Verfasser) Chakraborty, Sourav (Verfasser) Deka, Sankar Chandra (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023010321205715625172 DOI: 10.1007/s13197-022-05541-x |
URL | https://doi.org/10.1007/s13197-022-05541-x |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food science and technology (Bd. 59, 15.9.2022, Nr. 12, date:12.2022: 4624-4633) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
