Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646



Treffer 1751 von 1968 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/125800111X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Konzeptentwicklung für Klimaschutzmaßnahmen in der Gemeinschaftsverpflegungam Beispiel der LZ-Catering GmbH / Anna Rauter ; Gutachter: Michael Heins ; Betreuer: Birgit Käthe Peters
Person(en) Rauter, Anna (Verfasser)
Peters, Birgit Käthe (Akademischer Betreuer)
Heins, Michael (Gutachter)
Verlag Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-68649
Handle: 20.500.12738/6862
URL http://hdl.handle.net/20.500.12738/6862 (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Umweltbilanz* ; Nachhaltigkeit* ; Klimaschutz* ; Lebensmittel* ; Gemeinschaftsverpflegung* ; Ökologischer Fußabdruck* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1751 von 1968
< < > <


E-Mail-IconAdministration