Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840783655 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Backbuch |
Titel | Biologisch backen : neue Rezeptideen für Kuchen, Brote, Kleingebäck aus vollem Korn / Maren Bustorf-Hirsch |
Person(en) | Bustorf-Hirsch, Maren (Verfasser) |
Ausgabe | Sonderausg. |
Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
Umfang/Format | 136 S. : Ill. (z.T. farb.) ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-4174-9 kart. : DM 14.80 3-8068-4174-8 kart. : DM 14.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Vollkornrezept ; Gebäckrezept ; Brotrezept ; Backrezepte |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 84/41701
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1985 A 11283
Bereitstellung in Leipzig |
