Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984098526 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die See : Meeresfrüchte - das Culinarium der Weich- und Krustentiere ; Aquakulturen, Rezepte, Lexikon und Geschichten / Thomas Ruhl |
| Person(en) | Ruhl, Thomas (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Neustadt an der Weinstraße : Umschau |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 311 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86528-281-1 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 99.00 3-86528-281-4 Pp. : EUR 64.00 (DE), EUR 65.80 (AT), sfr 99.00 |
| EAN | 9783865282811 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Edition Port Culinaire |
| Schlagwörter | Meeresfrüchte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.694 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 12563
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 B 19076
Bereitstellung in Leipzig |

