Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 1757 von 255541 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/137369582X
Titel Characterization of Volatile Compounds and Odorants in Different Sichuan Pepper Varieties in Tallow Hotpot / Wenhua Li, Qiaojun Wang, Huilin Huan, Gangcheng Wu, Qingzhe Jin, Youfeng Zhang, Xingguo Wang ; Herausgeber: Luis Noguera-Artiaga ; Herausgeber: Li, Wenhua; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.); Wang, Qiaojun; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.); Huan, Huilin; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.); Wu, Gangcheng; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.); Jin, Qingzhe; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.); Zhang, Youfeng; Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Fruwirthstr. 12, 70599 Stuttgart, Germany; Wang, Xingguo; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.)
Person(en) Li, Wenhua (Verfasser)
Wang, Qiaojun (Verfasser)
Huan, Huilin (Verfasser)
Wu, Gangcheng (Verfasser)
Jin, Qingzhe (Verfasser)
Zhang, Youfeng (Verfasser)
Wang, Xingguo (Verfasser)
Noguera-Artiaga, Luis (Herausgeber)
Organisation(en) Li, Wenhua; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.) (Herausgeber)
Wang, Qiaojun; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.) (Herausgeber)
Huan, Huilin; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.) (Herausgeber)
Wu, Gangcheng; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.) (Herausgeber)
Jin, Qingzhe; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.) (Herausgeber)
Zhang, Youfeng; Department of Flavor Chemistry, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Fruwirthstr. 12, 70599 Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Wang, Xingguo; State Key Laboratory of Food Science and Resources, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China; (W.L.); (Q.W.); (H.H.); (G.W.); (Q.J.) (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508130217156.145847688379
DOI: 10.3390/foods14040627
URL https://doi.org/10.3390/foods14040627 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17442 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods, 14 (2025), 4, 627. https://doi.org/10.3390/foods14040627. ISSN: 2304-8158
In: Foods
In: 14
In: 4
In: 627
In: MDPI
In: Basel
In: 2304-8158
DDC-Notation 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1757 von 255541
< < > <


E-Mail-IconAdministration