Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1127802216 |
| Titel | Grundlagen der Ernährung : Muskelaufbau und Fettreduktion / Patrick Pröller |
| Person(en) | Pröller, Patrick (Verfasser) |
| Verlag | Norderstedt : Books on Demand |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressourcen (epub) |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2017031633024 |
| URL | http://www.ebook.de/shop/action/productDetails?id=9783743189393 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7431-8939-3 |
| EAN | 9783743189393 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Bilanzierte Ernährung ; Gewichtsabnahme ; Muskel ; Lipide |
| DDC-Notation | 613.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

