Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/983018936 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekulare und sensorische Untersuchungen zu geschmacksgebenden Verbindungen in Whiskey sowie von verarbeitungsbedingt gebildeten Ellagtannin-Transformationsprodukten / Arne Glabasnia |
Person(en) | Glabasnia, Arne (Verfasser) |
Verlag | Münster : Schüling |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 225 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 324 gr. |
Hochschulschrift | Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2006 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86523-065-2 kart. : EUR 29.50 3-86523-065-2 kart. : EUR 29.50 |
EAN | 9783865230652 |
Schlagwörter |
Whisky ; Schlüsselsubstanz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelanalyse Whisky ; Fass ; Eichenholz ; Ellagitannine ; Abbaureaktion |
DDC-Notation | 663.52 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2007 A 13175
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 A 19173
Bereitstellung in Leipzig |
