Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 179 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/983018936
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekulare und sensorische Untersuchungen zu geschmacksgebenden Verbindungen in Whiskey sowie von verarbeitungsbedingt gebildeten Ellagtannin-Transformationsprodukten / Arne Glabasnia
Person(en) Glabasnia, Arne (Verfasser)
Verlag Münster : Schüling
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 225 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 324 gr.
Hochschulschrift Zugl.: Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2006
ISBN/Einband/Preis 978-3-86523-065-2 kart. : EUR 29.50
3-86523-065-2 kart. : EUR 29.50
EAN 9783865230652
Schlagwörter Whisky ; Schlüsselsubstanz ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelanalyse
Whisky ; Fass ; Eichenholz ; Ellagitannine ; Abbaureaktion
DDC-Notation 663.52 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2007 A 13175
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 19173
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 179 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration