Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Titel"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800107772 |
Art des Inhalts | Wörterbuch |
Titel |
[Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien und so weiter, der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung)] Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) : franz.-dt.-engl. (u. andere Sprachen) |
Person(en) | Blüher, Paul Martin (Verfasser) |
Ausgabe | Faks.-Ausg., Nachdr. [d. Ausg. Nordhausen, Killinger, 1928] |
Verlag | Giessen : Fachbuchverlag Pfanneberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
Umfang/Format | 329 S. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8057-0231-7 kart. : DM 24.50 3-8057-0231-0 kart. : DM 24.50 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch ; Getränke / Wörterbücher, Lexika ; Kochen / Wörterbücher, Lexika |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft ; 21a Verkehr |
Frankfurt |
Signatur: D 79/32858
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1980 A 15894
Bereitstellung in Leipzig |
