Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Titel"



Treffer 181 von 709 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/800107772
Art des Inhalts Wörterbuch
Titel [Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien und so weiter, der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung)]
Dr. Blühers Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung) : franz.-dt.-engl. (u. andere Sprachen)
Person(en) Blüher, Paul Martin (Verfasser)
Ausgabe Faks.-Ausg., Nachdr. [d. Ausg. Nordhausen, Killinger, 1928]
Verlag Giessen : Fachbuchverlag Pfanneberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1979
Umfang/Format 329 S. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8057-0231-7 kart. : DM 24.50
3-8057-0231-0 kart. : DM 24.50
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Gastronomie / Lexikon, Wörterbuch ; Getränke / Wörterbücher, Lexika ; Kochen / Wörterbücher, Lexika
Sachgruppe(n) 22x Hauswirtschaft ; 21a Verkehr

Frankfurt Signatur: D 79/32858
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1980 A 15894
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 181 von 709
< < > <


E-Mail-IconAdministration