Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1257736108 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Jedes Lebensmittel hat seinen Wert - Gegenüberstellung der Produktionswege von konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln am Beispiel Backwaren / Julia Siewert ; Gutachter: Martina Glauche ; Betreuer: Helmut Laberenz |
| Person(en) |
Siewert, Julia (Verfasser) Laberenz, Helmut (Akademischer Betreuer) Glauche, Martina (Gutachter) |
| Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-65334 Handle: 20.500.12738/6531 |
| URL | http://hdl.handle.net/20.500.12738/6531 (Verlag) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Biologisches Lebensmittel* ; Verbraucherverhalten* ; Lebensmittel* ; Nachhaltigkeit* ; Biologische Landwirtschaft* ; Biologischer Landbau* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

