Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=043264646



Treffer 1794 von 1968 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1257736108
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Jedes Lebensmittel hat seinen Wert - Gegenüberstellung der Produktionswege von konventionell und ökologisch erzeugten Lebensmitteln am Beispiel Backwaren / Julia Siewert ; Gutachter: Martina Glauche ; Betreuer: Helmut Laberenz
Person(en) Siewert, Julia (Verfasser)
Laberenz, Helmut (Akademischer Betreuer)
Glauche, Martina (Gutachter)
Verlag Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-65334
Handle: 20.500.12738/6531
URL http://hdl.handle.net/20.500.12738/6531 (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Biologisches Lebensmittel* ; Verbraucherverhalten* ; Lebensmittel* ; Nachhaltigkeit* ; Biologische Landwirtschaft* ; Biologischer Landbau* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1794 von 1968
< < > <


E-Mail-IconAdministration