Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "138217343"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1256654418 |
Titel | Making the invisible visible: tracing the origins of plants in West African cuisine through archaeobotanical and organic residue analysis / by Julie Dunne, Alexa Höhn, Katharina Neumann, Gabriele Franke, Peter Breunig, Louis Champion, Toby Gillard, Caitlin Walton-Doyle, Richard P. Evershed |
Person(en) |
Dunne, Julie (Verfasser) Höhn, Alexa (Verfasser) Neumann, Katharina (Verfasser) Franke, Gabriele (Verfasser) Breunig, Peter (Verfasser) Champion, Louis (Verfasser) Gillard, Toby (Verfasser) Walton-Doyle, Caitlin (Verfasser) Evershed, Richard (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022050219423406578781 DOI: 10.1007/s12520-021-01476-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/s12520-021-01476-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Archaeological and anthropological sciences (Bd. 14, 14.1.2022, Nr. 1, date:1.2022: 1-22) |
Sachgruppe(n) | 930 Alte Geschichte, Archäologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
