Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.01*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1253603324 |
| Titel | Biophysik der Ernährung : Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger / Thomas A. Vilgis |
| Person(en) |
Vilgis, Thomas (Verfasser) Biesalski, Hans-Konrad (Verfasser eines Geleitworts) |
| Organisation(en) | Springer-Verlag GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 2. Auflage |
| Verlag | Berlin : Springer Spektrum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | XXI, 506 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Vilgis, Thomas: Biophysik der Ernährung |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783662611500 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-662-65107-0 Broschur : EUR 44.99 (DE), EUR 46.25 (AT), CHF 50.00 (freier Preis), EUR 42.05 3-662-65107-6 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-662-65107-0 |
| EAN | 9783662651070 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Ernährungswissenschaft ; Ernährung ; Lebensmittel ; Biophysik ; Stoffwechsel |
| DDC-Notation | 612.014 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 9385 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 26555 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

