Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 20 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1170706177
Art des Inhalts Anleitung
Titel Das Noma-Handbuch Fermentation : die Grundlagen des Geschmacks / René Redzepi & David Zilber
Person(en) Redzepi, René (Verfasser)
Zilber, David (Verfasser)
Sung, Evan (Fotograf)
Troxler, Paula (Designer)
Becker, Ulrike (Übersetzer)
Organisation(en) Verlag Antje Kunstmann (Verlag)
Werk(e) The Noma guide to fermentation
Verlag München : Kunstmann
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 455 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95614-293-2 Festeinband : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT)
3-95614-293-4
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 14293
EAN 9783956142932
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Fermentiertes Lebensmittel
DDC-Notation 641.4 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 B 11046
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 B 12210
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 20 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration