Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 20 von 33 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/961610778
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods / Martin R. A. Müller
Person(en) Müller, Martin R. A. (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format VII, 136 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Müller, Martin R. A.: Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2000
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; Ribosomale RNS <16S>
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; RAPD ; Polymerase-Kettenreaktion
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: H 2001 A 2195
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: H 2001 A 2195
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 20 von 33
< < > <


E-Mail-IconAdministration