Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1069394130 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Anthocyane in Fruchtsäften : Entwicklung, sensorische Beurteilung und analytische Charakterisierung von Frucht- und Frucht-Gemüsesäften auf der Grundlage von anthocyanreichem Beerenobst / vorgelegt von Ernährungswissenschaftlerin (M. Sc.) Anja Bettina Irmler |
| Person(en) | Irmler, Anja Bettina (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Wiesbaden : Eubiotika Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 192 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Justus-Liebig-Universität Gießen, 2015 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-944592-09-1 Broschur : EUR 12.80 (DE), EUR 13.20 (AT), sfr 18.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783944592091 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Edition Scientia |
| Schlagwörter | Fruchtsaftherstellung ; Gemüsesaft ; Anthocyane ; Prozessführung <Technik> ; Sensorische Prüfung |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 228
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 104596
Bereitstellung in Leipzig |

