Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/103670940X |
| Art des Inhalts | Lehrbuch |
| Titel | Lebensmittelchemie |
| Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20130703928 DOI: 10.1007/978-3-662-08280-5 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-08280-5 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-662-08280-5 |
| EAN | 9783662082805 |
| Beziehungen | Heidelberger Taschenbücher |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lehrbuch |
| DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

