Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1031684069 |
| Titel | Vom Apfel zum Wein : Natur, Herstellung, Genuss / Jörg Stier |
| Person(en) | Stier, Jörg (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Hanau : CoCon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 119 S. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86314-222-3 Pp. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783863142223 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Apfelweinherstellung |
| DDC-Notation | 663.2 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 A 71555
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 51185
Bereitstellung in Leipzig |

