Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 1851 von 3359 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1017821917
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Edles vom Fass : 50 feine Rezepte mit Essig & Öl / Hans Peter Fink. Mit Fotos von Kurt-Michael Westermann
Person(en) Fink, Hans Peter (Mitwirkender)
Westermann, Kurt-Michael (Mitwirkender)
Verlag Wien : Ed. Styria
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 165 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-99011-048-5 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 19.99 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
978-3-9901104-8-5 (falsch)
EAN 9783990110485
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Essig ; Kochbuch
Speiseöl ; Kochbuch
DDC-Notation 641.62 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Leipzig Signatur: 2013 A 5193
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1851 von 3359
< < > <


E-Mail-IconAdministration