Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985148527 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Healthy food diversity as a concept of dietary quality : measurement, determinants of consumer demand, and willingness to pay / Larissa Sabrina Drescher |
| Person(en) | Drescher, Larissa Sabrina (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | VIII, 269 S. : Ill., graph. Darst. |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Drescher, Larissa Sabrina: Healthy food diversity as a concept of dietary quality |
| Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2007 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-86727-300-8 kart. : EUR 40.00 3-86727-300-6 kart. : EUR 40.00 |
| EAN | 9783867273008 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Mischkost ; Essgewohnheit ; Kaufverhalten |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 A 21500 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 17674 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

