Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/821150502 |
Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u.d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka |
Person(en) |
Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe |
Ausgabe | 8. Aufl. |
Verlag | Frankfurt am Main : Klostermann |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
Umfang/Format | 266 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-465-00136-2 kart. : DM 28.50 3-465-00136-2 kart. : DM 28.50 |
Anmerkungen |
Enth. ausserdem: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / von Grethe Hauschka Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Ernährung ; Diät ; Ernährung |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin |
Frankfurt |
Signatur: D 82/42077
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1982 A 29538
Bereitstellung in Leipzig |
