Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "131385518"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931569125 |
Titel | Rheologie der Lebensmittel / hrsg. von D. Weipert ... Unter Mitarb. von Felix Escher ... |
Person(en) |
Weipert, Dorian (Herausgeber) Escher, Felix (Mitwirkender) |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | 620 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-162-4 kart. : DM 89.00 (freier Pr.) 3-86022-162-0 kart. : DM 89.00 (freier Pr.) 978-3-86022-161-7 Pp. : DM 198.00 (freier Pr.) 3-86022-161-2 Pp. : DM 198.00 (freier Pr.) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Rheologie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1994 A 28701
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1994 A 28701
Bereitstellung in Leipzig |
