Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Michael" and "Weimann"



Treffer 21 von 50 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1184672121
Titel DGEM-Leitlinie: „Klinische Ernährung in der Intensivmedizin“ : S2k-Leitlinie (AWMF-Registernummer 073-004) der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) in Zusammenarbeit mit der Deutschen Interdisziplinären Vereinigung für Intensiv- und Notfallmedizin (DIVI) sowie den Fachgesellschaften Deutsche Gesellschaft für Anästhesiologie und Intensivmedizin (DGAI), Deutsche Gesellschaft für Chirurgie (DGCH), Deutsche Gesellschaft für Internistische Intensivmedizin und Notfallmedizin (DGIIN), Deutsche Gesellschaft für Kardiologie (DGK), Deutsche Gesellschaft für Thorax-, Herz- und Gefäßchirurgie (DGTHG) und Deutsche Sepsis-Gesellschaft (DSG)
Person(en) Elke, Gunnar (Sonstige)
Hartl, Wolfgang H. (Sonstige)
Kreymann, K. Georg (Sonstige)
Adolph, Michael (Sonstige)
Felbinger, Thomas W. (Sonstige)
Graf, Tobias (Sonstige)
de Heer, Geraldine (Sonstige)
Heller, Axel R. (Sonstige)
Kampa, Ulrich (Sonstige)
Mayer, Konstantin (Sonstige)
Muhl, Elke (Sonstige)
Niemann, Bernd (Sonstige)
Rümelin, Andreas (Sonstige)
Steiner, Stephan (Sonstige)
Stoppe, Christian (Sonstige)
Weimann, Arved (Sonstige)
Bischoff, Stephan C. (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019042707273264385110
DOI: 10.1055/a-0713-8179
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 17.10.2018
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: Aktuelle Ernährungsmedizin (Bd. 43, 2018, Nr. 05: 341-408)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 21 von 50
< < > <


E-Mail-IconAdministration