Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1259617610 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Milk protein fractionation by microfiltration at low temperatures / Simon Schiffer |
Person(en) | Schiffer, Simon (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 232 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Milk protein fractionation by microfiltration at low temperatures |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022061023341167649763 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5059-6.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-5059-6 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Molkenproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Niedrigtemperatur ; Chemische Reinheit ; Membran <Verfahrenstechnik> ; Keramischer Werkstoff ; Casein ; Trennverfahren ; Prozessoptimierung |
DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 637.1 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
