Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 21 von 140 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1122524366
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik / Katharina Lehmann
Person(en) Lehmann, Katharina (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lehmann, Katharina: Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016123014515
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-2878-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-2878-6
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Apfelsaftherstellung ; Konzentrat ; Apfelsaft ; Sensorische Prüfung ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelqualität ; Bewertung
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 21 von 140
< < > <


E-Mail-IconAdministration