Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244529141 |
| Titel | Frucht- und Gemüsesäfte : Technologie, Chemie, Mikrobiologie, Analytik, Bedeutung, Recht / Franz-Michael Rouwen (Hrsg.), Tilo Hühn (Co-Hrsg.) |
| Person(en) |
Rouwen, Franz-Michael (Herausgeber) Hühn, Tilo (Verfasser) Schobinger, Ulrich (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 4., aktualisierte und erweiterte Auflage |
| Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2023] |
| Umfang/Format | 672 Seiten : Illustrationen ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818619138 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Rouwen, Franz-Michael: Frucht- und Gemüsesäfte |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800158218 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-3348-2 Festeinband : EUR 128.00 (DE), EUR 132.70 (AT) 3-8001-3348-2 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 33482 |
| EAN | 9783800133482 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Fruchtsaft Gemüsesaft |
| DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 34869 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 44218 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

