Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1057035017 |
| Art des Inhalts | Einführung |
| Titel | La cucina di Giulia : ricette di famiglia e di stagione |
| Person(en) | Scarpaleggia, Giulia (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Bremen : Schünemann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 64 S. : Ill. ; 30 cm, 292 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-944552-35-4 geh. : EUR 8.90 (DE), ca. EUR 9.20 (AT), ca. sfr 13.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783944552354 |
| Sprache(n) | Italienisch (ita) |
| Beziehungen | Leggere l'Italia ; Themenheft |
| Schlagwörter | Italienisch ; Kochen ; Einführung |
| DDC-Notation | 458.24 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 450 Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2009 C 83
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2009 C 83
Bereitstellung in Leipzig |

