Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/956393047 |
Art des Inhalts | Mehrsprachiges Wörterbuch |
Titel | Fachwörterbuch Back- und Süßwaren : Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch und teilweise Latein = Bakery products and sugar confectionery / Albert Meiners |
Person(en) | Meiners, Albert (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
Umfang/Format | VI, 603 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86022-514-1 Gb. : DM 249.00 (freier Pr.) 3-86022-514-6 Gb. : DM 249.00 (freier Pr.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre), Spanisch (spa), Latein (lat) |
Schlagwörter |
Gebäck ; Wörterbuch Süßware ; Wörterbuch |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 52 Englische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 55 Romanische Sprach- und Literaturwissenschaft ; 03 Nachschlagewerke, Bibliographien ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 3000
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.02/Mei Signatur: 2000 A 3000 Lesesaalbestand |
