Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: Franziskus



Treffer 194 von 246 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1319190065
Titel Die Bildung von flüchtigen Fettsauren durch Saccharomyces-Hefen während der Vergarung von Traubenmost / von Wolf-Rüdiger Sponholz, Helmut Hans Dittrich, Franziskus Haas, Barbara Wünsch
Person(en) Sponholz, Wolf-Rüdiger (Verfasser)
Dittrich, Helmut Hans (Verfasser)
Haas, Franziskus (Verfasser)
Wünsch, Barbara (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2024021314435005474583
DOI: 10.1007/BF01042585
URL https://doi.org/10.1007/BF01042585
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1981
DDC-Notation 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 173, Nr. 4, date:7.1981: 297-300)
Schlagwörter Most* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 194 von 246
< < > <


E-Mail-IconAdministration