Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040371352



Treffer 194 von 408 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/958434409
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluß technologischer Verfahren auf die Nachweisbarkeit gentechnischer Veränderungen in Lebensmitteln mit Hilfe der Polymerasekettenreaktion / Christine Hupfer
Person(en) Hupfer, Christine (Verfasser)
Verlag München : Utz, Wiss.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format IV, 170 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
ISBN/Einband/Preis 978-3-89675-708-1 kart. : DM 86.06 (freier Pr.), EUR 44.00 (freier Pr.)
3-89675-708-3 kart. : DM 86.06 (freier Pr.), EUR 44.00 (freier Pr.)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Mais ; Transgene Pflanzen ; Polenta ; Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Polymerase-Kettenreaktion
Gentechnisch verändertes Lebensmittel ; Nachweis ; Polymerase-Kettenreaktion
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 38602
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 38602
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 194 von 408
< < > <


E-Mail-IconAdministration