Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321923813 |
| Art des Inhalts | Wörterbuch |
| Titel | Lebensmittelhygienische Fachbegriffe für die Großküche : Glossar mit englischen Übersetzungen / Thomas Reiche |
| Person(en) | Reiche, Thomas (Verfasser) |
| Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 2. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Behr' s ... Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
| Umfang/Format | 182 Seiten ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-938-5 Broschur : EUR 63.67 (DE), EUR 65.50 (AT) 3-95468-938-3 |
| EAN | 9783954689385 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Großküche ; Lebensmittelhygiene |
| DDC-Notation | 363.19203 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 15623
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 AA 19035
Bereitstellung in Leipzig |

