Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830800344 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Das grosse Buch der Kuchen und Torten : Patisserie - vom Brioche bis zur Festtagstorte / Christian Teubner ... Red. u. Beitr.: Brunhilde Thauer ; Barbara Horle. Fotos: Christian Teubner |
Person(en) | Teubner, Christian (Verfasser) |
Verlag | Füssen : Teubner-Edition |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
Umfang/Format | 207 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7742-3278-5 Gewebe : DM 96.00 3-7742-3278-4 Gewebe : DM 96.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gebäckrezept ; Backrezepte |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 83b/3736
Exemplar nicht verfügbar |
Leipzig |
Signatur: 1983 B 3018
Bereitstellung in Leipzig |
