Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012020347 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Konfitüren, Chutneys und Gelees : über 100 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse / [aus dem Engl. von Tanja Swoboda-Reimann] |
| Werk(e) | Jams and preserves (dt.) |
| Verlag | Ostfildern : Thorbecke |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7995-0894-0 engl. brosch. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 30.50 (freier Pr.) 3-7995-0894-5 |
| EAN | 9783799508940 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Einmachen ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 B 21683
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 25570
Bereitstellung in Leipzig |

