Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/106934074X |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Du feu originel aux nouvelles cuissons : pratiques, techniques, rôles sociaux / Jean-Pierre Williot (dir.) |
Person(en) | Williot, Jean-Pierre (Herausgeber) |
Verlag | Bruxelles ; Bern ; Berlin ; Frankfurt, M. ; New York, NY ; Oxford ; Wien : PIE Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | 373 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm, 530 g |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783035265170 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Du feu originel aux nouvelles cuissons |
ISBN/Einband/Preis |
978-2-87574-228-5 kart. : EUR 51.40 (DE) (freier Pr.), EUR 52.80 (AT) (freier Pr.), sfr 58.00 (freier Pr.) 2-87574-228-0 |
Bestellnummer(n) | 574228 |
EAN | 9782875742285 |
Sprache(n) | Französisch (fre) |
Beziehungen | L' Europe alimentaire ; No. 7 |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Kochen ; Ernährungsgewohnheit ; Soziale Funktion ; Geschichte ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 59677 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 83399 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
