Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "1027642004"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/577955888 |
| Titel | Basler Kochschule : Eine leichtfaßliche Anleitg zur bürgerl. u. feineren Kochkunst / Amalie Schneider-Schlöth |
| Person(en) |
Schneider-Schlöth, Amalie (Verfasser) Faesch-Kussmaul, Lydia (Mitwirkender) Roth-Schneider, Wilhelmine (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 10. verb. u. verm. Aufl. (24.-27. Tsd.) / hrsg. von L. Faesch-Kußmaul ; W. Roth-Schneider |
| Verlag | Basel : Kober C. F. Spittlers Nachf. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1925 |
| Umfang/Format | IV, 605 S. : Mit 9 Ill. ; gr. 8 |
| ISBN/Einband/Preis | Lw. : b 10.- |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1925 A 16173
Bereitstellung in Leipzig |

