Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "104517816"



Treffer 4 von 85 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1196180075
Titel Fließverhalten von Schmelzkäsen unter der Wirkung verschiedener Phosphate / von Otto Kirchmeier, Günther Weiss, Friedrich Kiermeier
Person(en) Kirchmeier, Otto (Verfasser)
Weiss, Günther (Verfasser)
Kiermeier, Friedrich (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019100120472392996441
DOI: 10.1007/BF01126546
URL https://doi.org/10.1007/BF01126546
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1978
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 166, Nr. 4, date:7.1978: 212-220)
Schlagwörter Phosphate* ; Schmelzkäse* ; Magermilch* ; Viskose* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 85
< < > <


E-Mail-IconAdministration