Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "104517816"



Treffer 4 von 53 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1196180075
Titel Fließverhalten von Schmelzkäsen unter der Wirkung verschiedener Phosphate / von Otto Kirchmeier, Günther Weiss, Friedrich Kiermeier
Person(en) Kirchmeier, Otto (Verfasser)
Weiss, Günther (Verfasser)
Kiermeier, Friedrich (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019100120472392996441
DOI: 10.1007/BF01126546
URL https://doi.org/10.1007/BF01126546
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1978
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 166, Nr. 4, date:7.1978: 212-220)
Schlagwörter Phosphate* ; Schmelzkäse* ; Magermilch* ; Viskose* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 4 von 53
< < > <


E-Mail-IconAdministration