Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "114486840"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/958002363 |
| Titel | Kulinarische Geheimnisse : 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von I. Rothfuss |
| Person(en) | This, Hervé (Verfasser) |
| Werk(e) | Révélations gastronomiques (dt.) |
| Ausgabe | Ungekürzte Taschenbuchausg. |
| Verlag | München ; Zürich : Piper |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
| Umfang/Format | 332 S. : Ill. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-492-22774-2 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00 3-492-22774-0 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
| Beziehungen | Piper ; 2774 |
| Anmerkungen | Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg |
| Schlagwörter |
Kochbuch Kochen ; Physik ; Chemie Braten <Garen> ; Physik ; Chemie |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 29 Physik, Astronomie ; 30 Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1999 A 72557
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1999 A 72557
Bereitstellung in Leipzig |

