Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "114486840"



Treffer 4 von 11 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/958002363
Titel Kulinarische Geheimnisse : 55 Rezepte - naturwissenschaftlich erklärt / Hervé This-Benckhard. Aus dem Franz. von I. Rothfuss
Person(en) This, Hervé (Verfasser)
Werk(e) Révélations gastronomiques (dt.)
Ausgabe Ungekürzte Taschenbuchausg.
Verlag München ; Zürich : Piper
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 332 S. : Ill. ; 19 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-492-22774-2 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00
3-492-22774-0 kart. : DM 16.90, EUR 8.64, S 123.00
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre)
Beziehungen Piper ; 2774
Anmerkungen Lizenz des Springer-Verl., Berlin und Heidelberg
Schlagwörter Kochbuch
Kochen ; Physik ; Chemie
Braten <Garen> ; Physik ; Chemie
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 29 Physik, Astronomie ; 30 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1999 A 72557
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1999 A 72557
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration