Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "118976591"



Treffer 4 von 12 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/982933525
Art des Inhalts Quelle
Titel Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel / von A. F. W. Schimper
Person(en) Schimper, A. F. W. (Verfasser)
Ausgabe [Reprint]
Verlag Saarbrücken : VDM, Müller
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format VIII, 140 S. : Ill. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8364-0539-3 kart. : EUR 42.00, sfr 67.00
3-8364-0539-3 kart. : EUR 42.00, sfr 67.00
EAN 9783836405393
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Edition classic
Schlagwörter Lebensmitteluntersuchung ; Mikroskopie ; Geschichte 1886 ; Quelle
DDC-Notation 664.070150282 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2007 A 24104
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 A 30002
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration