Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "119069946"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/958816891 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Geniessens / Pellegrino Artusi. Mit Ill. von Steffen Butz. [Übers. der historischen Artusi-Texte aus dem Ital.: Thomas Münster. Übers. der modernisierten Rezeptfassungen aus dem Ital.: Claudia Dallatorre] |
| Person(en) | Artusi, Pellegrino (Verfasser) |
| Werk(e) | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (dt.) |
| Verlag | Frankfurt am Main ; Wien : Büchergilde Gutenberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
| Umfang/Format | 303 S. : Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7632-4983-1 (nur für Mitglieder) 3-7632-4983-4 (nur für Mitglieder) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Italienisch (ita) |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Hahn in der Herbig-Verl.-Buchh., München |
| Schlagwörter | Italien ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2000 A 24831
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2000 A 24831
Bereitstellung in Leipzig |

