Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "123335760"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963756567 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Clever kochen : die besten Tipps aus "Frisch gekocht" / Autor: Alois Mattersberger. Texte und Konzeption: Christian Grünwald |
| Person(en) |
Mattersberger, Alois (Mitwirkender) Grünwald, Christian (Mitwirkender) |
| Verlag | St. Pölten ; Wien ; Linz : NP-Buchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
| Umfang/Format | 175 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85326-031-9 kart. : EUR 19.90, sfr 34.00 3-85326-031-4 kart. : EUR 19.90, sfr 34.00 |
| Schlagwörter | Frisch gekocht ist halb gewonnen ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Leipzig |
Signatur: 2002 A 32773
Bereitstellung in Leipzig |

