Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "123335760"



Treffer 4 von 5 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/963756567
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Clever kochen : die besten Tipps aus "Frisch gekocht" / Autor: Alois Mattersberger. Texte und Konzeption: Christian Grünwald
Person(en) Mattersberger, Alois (Mitwirkender)
Grünwald, Christian (Mitwirkender)
Verlag St. Pölten ; Wien ; Linz : NP-Buchverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format 175 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-85326-031-9 kart. : EUR 19.90, sfr 34.00
3-85326-031-4 kart. : EUR 19.90, sfr 34.00
Schlagwörter Frisch gekocht ist halb gewonnen ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe

Leipzig Signatur: 2002 A 32773
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 5
< < > <


E-Mail-IconAdministration