Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "128860413"



Treffer 4 von 16 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/760099898
Titel Ernährung und Ernährungslehre im 19. [neunzehnten] Jahrhundert : Vorträge e. Symposiums am 5. u. 6. Jan. 1973 in Frankfurt am Main / mit Beitr. von Walter Artelt ... Hrsg. von Edith Heischkel-Artelt
Person(en) Heischkel, Edith (Herausgeber)
Artelt, Walter (Mitwirkender)
Verlag Göttingen : Vandenhoeck und Ruprecht
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1976
Umfang/Format 409 S. ; 25 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main
ISBN/Einband/Preis 978-3-525-45351-3 kart. : DM 74.00
3-525-45351-5 kart. : DM 74.00
Beziehungen Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; Bd. 6
Anmerkungen Literaturangaben. - Enth. auch d. Kap.: Tafelmusik aus medizin- und musikhistorischer Sicht
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Ernährung ; Lebensmittel ; Lebensmittelrecht ; Jahrhundert, 19. / Medizin ; Jahrhundert, 19. / Recht ; Kochen / Geschichte ; Lebensmittel ; Ernährung / Geschichte ; Diätetik
Sachgruppe(n) 17a Medizin ; 05b Sozialwissenschaften ; 04a Recht, Verwaltung
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 76/1838
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 20534-6
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 4 von 16
< < > <


E-Mail-IconAdministration