Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "128860413"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/760099898 |
Titel | Ernährung und Ernährungslehre im 19. [neunzehnten] Jahrhundert : Vorträge e. Symposiums am 5. u. 6. Jan. 1973 in Frankfurt am Main / mit Beitr. von Walter Artelt ... Hrsg. von Edith Heischkel-Artelt |
Person(en) |
Heischkel, Edith (Herausgeber) Artelt, Walter (Mitwirkender) |
Verlag | Göttingen : Vandenhoeck und Ruprecht |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1976 |
Umfang/Format | 409 S. ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Ernährung und Ernährungslehre im 19. Jahrhundert : Vorträge eines Symposiums am 5. und 6. Januar 1973 in Frankfurt am Main |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-525-45351-3 kart. : DM 74.00 3-525-45351-5 kart. : DM 74.00 |
Beziehungen | Studien zur Medizingeschichte des neunzehnten Jahrhunderts ; Bd. 6 |
Anmerkungen |
Literaturangaben. - Enth. auch d. Kap.: Tafelmusik aus medizin- und musikhistorischer Sicht Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Ernährung ; Lebensmittel ; Lebensmittelrecht ; Jahrhundert, 19. / Medizin ; Jahrhundert, 19. / Recht ; Kochen / Geschichte ; Lebensmittel ; Ernährung / Geschichte ; Diätetik |
Sachgruppe(n) | 17a Medizin ; 05b Sozialwissenschaften ; 04a Recht, Verwaltung |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 76/1838
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 20534-6
Bereitstellung in Leipzig |
