Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "135583616"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/982107900 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Die asiatische Küche : die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotogr. von Luzia Ellert |
| Person(en) |
Kim, Sohyi (Mitwirkender) Wagner, Christoph (Mitwirkender) Ellert, Luzia (Mitwirkender) |
| Verlag | Wien ; Graz ; Klagenfurt : Pichler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 399 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-85431-431-8 Pp. : EUR 34.90 DE), EUR 34.90 (AT), sfr 60.40 3-85431-431-0 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 34.90 (AT), sfr 60.40 |
| EAN | 9783854314318 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Asien ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.595 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2007 A 61754
Bereitstellung in Leipzig |

