Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: (hsg=430 or dns=430) and wvn=20,A10*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1187973084 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | La gastronomie à l'ère numérique : regards linguistiques et économiques sur l'Allemagne, la France et l'Italie / Joseph Caddedu/Maurice Kauffer/Yvon Kerones (éds.) |
Person(en) |
Cadeddu, Joseph (Herausgeber) Kauffer, Maurice (Herausgeber) Keromnes, Yvon (Herausgeber) |
Organisation(en) | Stauffenburg Verlag (Verlag) |
Verlag | Tübingen : Stauffenburg Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 343 Seiten ; 23 cm, 550 g |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95809-802-2 Broschur : EUR 68.00 (DE), EUR 70.00 (AT) 3-95809-802-9 |
EAN | 9783958098022 |
Sprache(n) | Französisch (fre) |
Beziehungen | Stauffenburg Romanistik ; Band 3 |
Schlagwörter | Deutsch ; Französisch ; Italienisch ; Diskursanalyse ; Gaststättengewerbe ; Fachsprache ; Neue Medien |
DDC-Notation | 430.147 [DDC23ger]; 440.0147 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 430 Deutsch ; 440 Französisch, romanische Sprachen allgemein ; 450 Italienisch, Rumänisch, Rätoromanisch |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 13026
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 109062
Bereitstellung in Leipzig |
