Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=004060997
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1041904916 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift |
| Titel | Food acceptability : [proceedings of the University of Reading, Society of Chemical Industry Symposium on Food Acceptability, University of Reading, 14 - 18 September 1987] / ed. by David M. H. Thomson |
| Person(en) | Thomson, David M. H. (Herausgeber) |
| Organisation(en) |
Symposium on Food Acceptability (1987 : Reading) (Herausgebendes Organ) University of Reading (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | London ; New York, NY : Elsevier Applied Science |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
| Umfang/Format | XIX, 502 S. : Ill., graph. Darst. ; 23 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 1-85166-256-1 Pp. |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 1989 A 15051
Bereitstellung in Leipzig |

