Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262415780 |
Titel | KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung / von Julian Geiger |
Person(en) | Geiger, Julian (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Handwerk und Technik (Hamburg) (Verlag) |
Ausgabe | 2., durchgesehene Auflage |
Verlag | Hamburg : Verlag Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | 120 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 165 g |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783582044938 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-582-39205-3 Broschur : EUR 12.95 (DE), EUR 13.30 (AT) 3-582-39205-8 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 4493 |
EAN | 9783582392053 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Ernährung ; Physiologische Chemie |
DDC-Notation | 612.3 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2023 AA 23801
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 AA 26041
Bereitstellung in Leipzig |
