Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=66*



Treffer 4 von 6 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/994729413
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel International food marketing & technology
Verlag Nürnberg : Harnisch
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009-
Zählung Nachgewiesen 2006,4 -
Erscheinungsfrequenz Ersch. zweimonatl.
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: International food marketing & technology
Abweichende Titel Abweichender Titel: Food marketing & technology
URL https://www.harnisch-digital.de/#foodMarketingTechnology (Verlag; 35 (2021)-) (kostenfrei zugänglich)
https://ezb.ur.de/?2500333-1 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Frühere Jahrgänge online nicht mehr verfügbar
Gesehen am 12.08.2024
Schlagwörter Lebensmitteltechnologie ; Zeitschrift ; Online-Publikation
Deutschland ; Lebensmittelmarkt ; Zeitschrift ; Online-Publikation
DDC-Notation 664.005 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Zugehörige Ausgaben/Hefte 7 Ausgaben/Hefte
  1. Bd. 28, Nr. 1
    Enthalten in International food marketing & technology
  2. Bd. 26, 2012, Nr. 6
    Enthalten in International food marketing & technology
  3. ...
Zugehörige Artikel 77 Artikel
  1. Anuga FoodTEC 2012
    Enthalten in International food marketing & technology 2012, Nr. 1
  2. Ingredients
    Enthalten in International food marketing & technology 2012, Nr. 1
  3. ...





Treffer 4 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration