Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040141357
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/901058343 |
Titel | Nutrition: proteins and amino acids / ed. Akira Yoshida ... |
Person(en) | Yoshida, Akira (Herausgeber) |
Verlag | Tokyo : Japan Scientif. Soc. Press - Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
Umfang/Format | XVIII, 327 S. : 67 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-52223-2 (Springer, Berlin ...) Pp. : DM 148.00 3-540-52223-9 (Springer, Berlin ...) Pp. : DM 148.00 978-0-387-52223-4 (Springer, New York ...) Pp. 0-387-52223-9 (Springer, New York ...) Pp. 978-4-7622-3609-9 (Japan Scientif. Soc. Press) Pp. 4-7622-3609-8 (Japan Scientif. Soc. Press) Pp. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
Literaturangaben Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Proteine ; Ernährung Aminosäuren ; Ernährung Proteinstoffwechsel Aminosäurenstoffwechsel |
Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 32 Biologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 90/20088
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 14252
Bereitstellung in Leipzig |
