Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/943310415 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Backen in Thüringen : Rezepte, Traditionen, Geschichte / Margarete Braungart. Mit weiteren Beitr. von Inge Grohmann ... Mit Farbaufnahmen von Angelika und Frank Schenke |
| Person(en) |
Braungart, Margarete (Mitwirkender) Braungart, Margarete |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Rudolstadt ; Jena : Hain-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
| Umfang/Format | 111 S. : überw. Ill. ; 18 x 23 cm + Beil. (30 S.) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-930215-09-6 Pp. : DM 19.80 3-930215-09-8 Pp. : DM 19.80 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Thüringen ; Gebäck ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1995 A 5709
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1995 A 5709
Bereitstellung in Leipzig |

